UA

Квалифицированная поддержка украинского экспорта

Вам и Вашему бизнесу становится тесно в рамках родной страны? Наверняка у Вас уже налажено производство, Вы знаете внутренний рынок, его предпочтения и потребности. Вы прошли все этапы становления, набили шишки, получили опыт и теперь готовы к дальнейшему покорению вершин. С чего начать?

Вспомним один из успешных украинских проектов, который вырос из энтузиастов в серьезную компанию с мировым ім'ям, что входит в тройку лучших производителей.

Компания БРИГ. Сейчас это большая компания, родом из Харькова. Начинали они в далеких и непростых 90-х годах прошлого века. Стартовали с производства резиновых лодок с твердым дном. Первые прототипы лодок собирались из отечественных комплектующих и материалов и не имели достойного качества. Поменяв подход к комплектации и составляющих первый современный лодка украинского производства мир увидел в 1994 году на выставке в Германии.

Прошло долгих 25 лет и на текущий момент компания производит и реализует свою продукцию по всему миру и имеет свой филиал в США. Каталог компании содержит не только моторные лодки. Производится и воднолижне снаряжения для активного отдыха, обувь и защитные гидрокостюмы, каяки, катера и яхты. На производстве работает более 200 человек, а экспорт только в августе 2019 августа был осуществлен в 17 стран - Австралия, Канада, Новая Зеландия, США, Монако и т.д. Примерный объем экспорта в денежном выражении составил около 3 000 000 $.

К чему мы все это рассказываем? Не стоит бояться новых вызовов. Непростые времена имеют свойство заканчиваться и тот, кто сможет поднять голову и не опустить руки на этом пути - будут впереди. Необходимо иметь развитие, иначе нет будущего.

И наша команда готова помочь Вам в этом.

Мы поможем Вам оценить основные риски при поставке своего товара на экспорт в другие страны. Выработаем для Вас правильный логистический подход. Проверим документы и сделаем коррективы при необходимости. Если Ваш потенциальный заказчик для начала хочет ознакомится с образцами продукции - мы организуем и эту доставку в кратчайшие сроки. Будьте уверены, что все процессы не вызовут у Вас никаких трудностей - мы все возьмем на себя!

Все официально, никаких скрытых платежей за наши услуги и полное сопровождение Вашего бизнеса каждый день.

Мы всегда РЯДОМ С ТОБОЙ!